Appartamento All Black – Casa T.C.

LUOGO: Santu Lussurgiu

TIPOLOGIA: Casa su più livelli

DIMENSIONE: 300 m²

Lavoro di ristrutturazione di un appartamento su più livelli situato nel centro di Santu Lussurgiu, antico paese caratterizzato da strette vie acciottolate e antiche case con muri di pietra a vista e porte con antichi batacchi. Il giovane proprietario ha deciso, in contrasto con tutto il resto, di optare su un arredamento moderno e dai colori scuri, nero e grigio, dove la pavimentazione in finitura naturale del legno “riscalda” gli ambienti. Per la cucina è stata ideata una soluzione ad isola per lavello incassato e piano cottura a induzione con cappa aspirante integrata; completa dello spazio snack. Sullo sfondo colonne forno, frigo e dispensa.

Nella zona living, che condivide lo stesso ambiente della cucina, sono presenti una parete tv minimale con delle basi sospese in nero opaco e un grande divano ad angolo in tessuto grigio. Sempre nello stesso piano si trova il primo bagno, minimale e raffinato come tutto il resto della casa: sanitari in finitura nero matt, base lavabo sospesa e specchio a semicerchio entrambi poggiati sulla parete con rivestimento in pietra.