Restyling ”Cantina”

LUOGO: Sardegna

TIPOLOGIA: Casa Privata

DIMENSIONE: 200 mq

Il progetto ha riguardato il restyling della vecchia ‘’cantina’’ della casa. Lo spazio in analisi è  un grande ambiente situato a nord della casa, collegato ad essa tramite piccolo corridoio, e differenziato da una leggera differenza di quota. Dunque lo spazio caratterizzato da una forte unicità rispetto alla parte residenziale, necessitava di un carattere di esclusività rispetto al resto della casa. Il nostro lavoro si è incentrato sul rafforzare il carattere di quest’ ambiente, per il quale il cliente desiderava uno style semi rustico.  Per quanto riguarda i colori abbiamo scelto delle tonalità calde (rappresentate sia dalla scelta dei tessuti che dal rovere naturale) accostate al colore scuro delle pareti. Il tavolo è il Castle di Devina Nais, interamente ricavato dal Rovere Massello, tavolo riletto secondo canoni contemporanei che trova collocazione anche nel concept d’arredo più moderno. Le sedie e la madia sono anch’esse prodotte da  DevinaNais. Per quanto riguarda il divano è stato scelto un divanetto due posti di Ditre Italia. IL camino domina l’intero ambiente ed è parte fondamentale: la parete tv e camino è stata interamente progettata su misura per adattarsi all’antica struttura preesistente del camino. In prossimità del tavolo, troviamo un’illuminazione a parete di Kundalini, la serie AZOU, caratterizzato da punti luminosi che si collegano gli uni agli altri tramite un filo sottile, tracciando percorsi inaspettati.